Главная / Новости / Досуг / «Чай пить - приятно жить» - под таким названием прошла очередная встреча ветеранов в клубе «Гранитушка»

«Чай пить - приятно жить» - под таким названием прошла очередная встреча ветеранов в клубе «Гранитушка»

21.03.2017 10:34   просмотров - 788    Теги: ВстречаВетераныГранитное СП

Благодаря творческой инициативе и неисчерпаемой фантазии работников ДК посёлка Гранитный и заведующей поселковой библиотекой,  каждая новая встреча ветеранов-односельчанок проходит очень интересно.

 

 

На этот раз были приготовлены не только традиционное чаепитие, но и весёлая развлекательная программа, выставка книг и журналов по рукоделию, небольшой мастер-класс от Т. С. Киселёвой по вязанию крючком из полиэтиленовых пакетов. Весеннее позитивное настроение помогли создать и выступления всеми любимых вокалистов И. Горбуновой и С. Лящука.

 

 

Познакомившись с новинками рукоделия, гостьи при помощи организаторов встречи преобразились в сказочных героинь, каждой достался какой-нибудь узнаваемый атрибут костюма – парик, головной убор или детали одежды. А потом началось самое интересное: сменяющие друг друга  Царь, Три Богатыря, царевна Несмеяна, Водяной и Баба-Яга рассказывали невероятные истории и проводили всевозможные испытания для сказочных персонажей. Нужно было и стрелы-дротики  в мишень метать, и загадки разгадывать, и «живые бусы» делать, и отгадывать с завязанными глазами ингредиенты очень вкусного салата, и даже поднимать гантели. Многие конкурсы требовали не только хорошей физической сноровки, но и отменного чувства юмора. 

 

 

Перевоплощавшиеся в разные образы Ю. Лящук, И. Горбунова, Т. Киселёва и С. Лящук справились со своими ролями не хуже иных артистов «Аншлага». Не подвели и конкурсантки – испытания проходили очень старательно и веселились от души! А потом всей дружной компанией сели к накрытому столу. Угощение готовили сообща –напекли пирогов, купили сладости,заварили ароматный чай.

 

 

Расставаясь, участницы клуба «Гранитушка» искренне благодарили организаторов за  прекрасную программу.  Интересно, что они придумают в следующий раз?

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кизильское Кизильский район Челябинская область Полиция Дети Россия Район Праздники Дубровский Итоги
Яндекс.Метрика