Главная / Новости / Закон и Порядок / Кизильский районный суд вынес приговор: 7 лет 6 месяцов

Кизильский районный суд вынес приговор: 7 лет 6 месяцов

20.11.2017 16:44   просмотров - 193    Теги: Алкогольное опьянениеКизильский районСудУголовное наказание

Кизильский районный суд вынес приговор в отношении А. по ст. 111 ч. 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

 

При рассмотрении уголовного дела установлено, что А. в июне 2017 года при совместном распитии спиртных напитков с гражданином М. в ходе ссоры, возникшей  на почве личных неприязненных отношений, нанес М. не менее двадцати одного удара деревянной палкой по лицу и телу. После того как деревянная палка сломалась А. вооружился обломком кирпича и нанес М. не менее 17 ударов в область головы. Смерть М. наступила в результате травмы головы. Во время судебного заседания вина подсудимого в предъявленном обвинении нашла свое подтверждение в полном объеме. А. свою вину признал полностью. 

 

При назначении вида и размера наказания судом учтены характер и степени общественной опасности содеянного, обстоятельства, отягчающие и смягчающие наказание.

 

Суд признал А. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4  ст. 111 УК РФ и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 6 месяцев без ограничения свободы с отбытием наказания в исправительной колонии строгого режима.  Приговор вступил в законную силу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кизильское Кизильский район Челябинская область Полиция Дети Район Праздники Дубровский ГИБДД Закон
Яндекс.Метрика