Главная / Новости / Социальная Сфера / По распоряжению Бориса Дубровского города и районы области получат дополнительно 24 млн. рублей на благоустройство

По распоряжению Бориса Дубровского города и районы области получат дополнительно 24 млн. рублей на благоустройство

06.06.2018 14:53   просмотров - 140    Теги: ДубровскийЧелябинская областьБлагоустройствоКизильский район

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский направил из областного бюджета почти 24  млн рублей муниципальным образованиям на благоустройство и реализацию социально значимых мероприятий.  

 

«Дополнительная поддержка муниципальных проектов осуществляется, поскольку экономика Южного Урала второй год подряд демонстрирует рост, появляются новые финансовые возможности у областного бюджета. В числе приоритетных остаются проекты по благоустройству, реализация которых позволяет шаг за шагом преображать в лучшую сторону наши города и районы», – подчеркнул Борис Дубровский.

 

Областному центру дополнительные средства в размере 13 млн рублей направляются в связи с подготовкой города к проведению саммитов ШОС и БРИКС. Так, 3 млн рублей пойдут на реализацию комплекса мероприятий по формированию современной городской среды в Ленинском районе. 10 млн рублей решено вложить в подготовку проектно-сметной документации и ремонт пешеходных переходов  на площади Революции Челябинска (улица Воровского – проспект Ленина и проспект Ленина – улица Цвиллинга).

 

Бюджетные средства на благоустройство получат еще 9 муниципальных образований региона: Миасский, Южноуральский городские округа; Варненский, Еткульский, Кизильский, Кусинский, Октябрьский, Увельский и Чебаркульский муниципальные районы.

 

Источник: официальный сайт губернатора Челябинской области.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кизильское Кизильский район Челябинская область Полиция Дети Россия Район Праздники Дубровский ГИБДД
Яндекс.Метрика