Главная / Новости / Социальная Сфера / Итоги схода в Полоцком сельском поселении Кизильского района

Итоги схода в Полоцком сельском поселении Кизильского района

09.02.2018 15:14   просмотров - 245    Теги: ОтоплениеДетиКизильский районСходПолоцкое

На прошедшем сходе в Полоцком сельском поселении районному руководству стал известен ряд проблем, касающихся объектов социальной сферы. А именно: низкий температурный режим в раздевалке и спальне детского сада, в школьной столовой, где не было также тёплой воды, чтобы дети могли помыть руки перед обедом.  

 

 

Глава района А. Б. Селезнёв распорядился устранить эти недостатки до 10 февраля, для чего были выделены необходимые средства, и привлечены исполнители. 

 

 

Поставленную задачу удалось решить досрочно.

 

 

«Тепловая пушка в школьной столовой уже работает, титан для подогрева воды тоже», – говорит глава Полоцкого сельского поселения С. С. Хасенов. «– Решается вопрос с отоплением и в детском саду. Специалисты из райцентра должны установить терморегулятор на духовой шкаф. Помимо этого, приходилось отогревать водопровод в амбулатории, там 2 недели не было воды – сказались январские морозы. В связи с этим хочу поблагодарить за безвозмездную помощь Юрия Викторовича Андронова. Пока коммунальщики устраняли порыв в посёлке Каменном, он с помощью парового аппарата прогрел пластиковую трубу. Тогда же на сходе решили – школьному кабинету физики нужны новые шторы. Средства на них уже выделены, шторы заказали, вот-вот их доставят из Екатеринбурга».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кизильское Кизильский район Челябинская область Полиция Дети Россия Район Праздники Дубровский ГИБДД
Яндекс.Метрика