Главная / Новости / Социальная Сфера / Борис Дубровский выделил Кизильскому району почти 7,5 миллионов рублей

Борис Дубровский выделил Кизильскому району почти 7,5 миллионов рублей

01.07.2016 16:26   просмотров - 614    Теги: ДубровскийКизильский районДенежные средства

 

Лето – это время для проведения ремонтных и строительных работ, не зря ведь говорится: готовь сани летом, а телегу – зимой. Но ремонты, как известно, требуют немалых вложений, поэтому любая помощь со стороны бывает всегда очень кстати. 

 

Благодаря содействию главы города Магнитогорска Виталия Бахметьева, который стал частым гостем нашего района, губернатор Челябинской области Борис Дубровский выделил Кизильскому району дополнительные средства в размере 7490000 руб. 

 

К этим деньгам мы добавим ещё 2,5 млн. рублей из местного бюджета и пустим их на социальные нужды, – говорит глава Кизильского муниципального района  А. Б. Селезнёв. 

 

Планируем отремонтировать пожарные депо в сёлах Богдановском и Полоцком, водопровод в селе Кизильском (в районе ЧВС). Также проведём замену окон в детских садах посёлков Гранитный, Новоершовский, Путьоктябрьский, Сыртинский, Зингейский, Новопокровский, села Полоцкого, в селе Кизильском – в детских садах № 3 и № 4. Поставим новые пластиковые окна и в спортивные залы общеобразовательных школ – Карабулакской, Кацбахской, Уральской, Новопокровской, Измайловской и Обручёвской. Очень благодарны за своевременную помощь и Виталию Викторовичу, и Борису Александровичу.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кизильское Кизильский район Челябинская область Полиция Дети Район Праздники Дубровский ГИБДД Закон
Яндекс.Метрика